コメント

はじめてのママリ🔰
3歳になったばっかりで、大体同じです
ダイソーに売ってる絵合わせカードはうちの場合は凄い好きです!
100円なので試してみてください^ - ^
はじめてのママリ🔰
3歳になったばっかりで、大体同じです
ダイソーに売ってる絵合わせカードはうちの場合は凄い好きです!
100円なので試してみてください^ - ^
「おもちゃ」に関する質問
子育てにおける痛すぎる出費の経験ありますか?💸 かなり落ち込んでるので、自分だけじゃない!と仲間を見つけたくて🥹 子どもがテレビを壊しまして。。(おもちゃが当たった) 火災保険も対象外で泣く泣く自腹で買い替えで…
小2男子です。 入学してからどんどんだらしない不潔男子になってきていて困ってます。 私も注意ばかりになってしまい毎日のことだと些細なことでイライラして沸点低くなっている気がします。 ①靴を揃え忘れることが多い…
1歳児自宅保育の妊婦です🤰 最近は体が重いし疲れやすくて家でEテレ、シナぷしゅ流しながらおもちゃフル稼働で過ごすことが多いですー 週2くらい家から一歩も出ない日もあります😅 みなさん毎日散歩とか外出してますかー??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この間誕プレにこれも買ってみました!
これは2000円ですが
乗り物とか国旗などもありました^ - ^
自分はTSUTAYAで買いました(●´ω`●)
min
ありがとうございます!絵本や図鑑だけだと飽きてきているので試してみます😆