コメント
はじめてのママリ🔰
3歳になったばっかりで、大体同じです
ダイソーに売ってる絵合わせカードはうちの場合は凄い好きです!
100円なので試してみてください^ - ^
はじめてのママリ🔰
3歳になったばっかりで、大体同じです
ダイソーに売ってる絵合わせカードはうちの場合は凄い好きです!
100円なので試してみてください^ - ^
「3歳」に関する質問
上の子が少し前から鼻をほじる癖がついてしまったのですが、最近テレビを見ている時とかに指を口に入れるようになりました、 寂しい思いをさせてるからなのか、単なる癖ついてしまったのか、、 同じく3歳で指を口に入れ…
同僚のご家族に2人目の赤ちゃん(男の子)が生まれました。 同僚は主人の部下であり、私とも仕事で関わることのある方です。 1人目が確か3歳か4歳(男の子)なので、赤ちゃん用品はまだお持ちの可能性があるので何をお祝いに…
友達が自分の子に対して、最近すごくイライラしていて、強い口調を使ったり、お金やおもちゃだけ与えて放置に近い状態にしています。 3歳でイヤイヤ期もあるし、イライラするのは分かります。でも、友達家族の前でもそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この間誕プレにこれも買ってみました!
これは2000円ですが
乗り物とか国旗などもありました^ - ^
自分はTSUTAYAで買いました(●´ω`●)
min
ありがとうございます!絵本や図鑑だけだと飽きてきているので試してみます😆