コメント

はじめてのママリ🔰
個室で1週間ちょっと入院して、6万6千円でした。
はじめてのママリ🔰
個室で1週間ちょっと入院して、6万6千円でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんがかかりつけにしている小児科は周りにインフルエンザ、コロナの人がいなくても検査してくれますか? 日曜の夕方に息子が発熱 月曜の夕方までずっと39.5度以上で受診 周りにインフル、コロナいない。熱以外に症状…
鼻水と咳が出るので昨日病院に行き、 鼻水を出やすくする薬をもらいました。 鼻水がよくでるので、鼻水を吸う機会で頻回しているのですが、喉の方まで落ちてしまうのか咳がよくでます。。 今日の朝咳き込んでしまい、飲…
慣らし保育中です! お熱や風邪で全然登園できてない子いますか?😭 月曜夜中から39.5℃出たので火曜休み。 水曜は元々お休み予定だったので休み。朝から熱は落ち着いてましたが夕方また40℃近くあがったので本日木曜も休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいかりん
コメントありがとうございます!
個室料金高かったですか??
はじめてのママリ🔰
個室は、1日、6千600円でした。
この個室よりも、高い個室はありましたよ。部屋にトイレやシャワーがある個室は、一万円を超えてました。
私が借りた個室は、部屋にトイレもシャワーもない部屋です。
あいかりん
私のところも個室だと7700円て言われたので大部屋にしたのですが、個室にしなければそんなに自己負担はなさそうですかね、、?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね。部屋代は自腹だと言われました。
大部屋なら、高額にはならないと思います。
あいかりん
ちなみにそれは県外でですか!?住まいがある県だと医療費かからないんですが他県だととりあえず保険証でカバーはされるけど3割は負担して住まいがある所で返還手続きしてくださいと言われました