コメント

ゆーmama☆
私は細かいサイズより、汚れや使用頻度やいつ購入したかが買う時気になります!
なので出品するときに書くし、買う時も書いてあると目にとまります!
ゆーmama☆
私は細かいサイズより、汚れや使用頻度やいつ購入したかが買う時気になります!
なので出品するときに書くし、買う時も書いてあると目にとまります!
「アプリ」に関する質問
みなさん予定ってどう管理(手帳やスケジュールアプリ等)してますか?日記つけてる方はどこに書いてますか? 私はスマホのスケジュールアプリに突発的な予定を入れたり、子供の成長を色分けして入力してます。で、夜、…
もー男ってわからないです。 彼氏が最近できたんですが、LINEは既読無視だし仕事が終わってる時間なのに何も連絡ないし。 だけど会ってる時はベタベタです なんかもう振り回されてる感じが疲れる、、 相手の言動で落ち込…
月末に次月の土曜保育の書類を利用する日を◯をつけ、 登園降園時間を提出しなければなりません。 お迎えを17時で提出し、14時頃にお迎えが早まる分には大丈夫ですか? 14時頃にお迎えに行ける日と 残業で17時頃になる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コウ
なるほど!
汚れ、使用頻度、購入時期
ですね!
付け加えて、再出品してみます(≧∇≦)
ありがとうございます\(^o^)/