その他の疑問 フリマアプリについてノーブランドの服の売り方について教えてほしいで… フリマアプリについて ノーブランドの服の売り方について教えてほしいです。 色、素材、肩幅、バスト、袖丈、着丈 は書いてるんですが、その他に書いた方が良いものなどありますか? なかなか売れなくて困っています_:(´ཀ`」 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 ブランド アプリ バス 服 フリマ コウ(9歳, 10歳) コメント ゆーmama☆ 私は細かいサイズより、汚れや使用頻度やいつ購入したかが買う時気になります! なので出品するときに書くし、買う時も書いてあると目にとまります! 5月9日 コウ なるほど! 汚れ、使用頻度、購入時期 ですね! 付け加えて、再出品してみます(≧∇≦) ありがとうございます\(^o^)/ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
なるほど!
汚れ、使用頻度、購入時期
ですね!
付け加えて、再出品してみます(≧∇≦)
ありがとうございます\(^o^)/