正産期に入りお股が痒くなりました。経験上カンジタかと思います。(1人…
正産期に入りお股が痒くなりました。
経験上カンジタかと思います。(1人目の時も2回なりました。)
市販薬でいい薬あったりしますか?
- しろ🔰(妊娠38週目, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
カンジタは経膣分娩するときに赤ちゃんに感染する可能性があるので、もう生産期なら病院で診察してもらった方がいいと思います!
正産期に入りお股が痒くなりました。
経験上カンジタかと思います。(1人目の時も2回なりました。)
市販薬でいい薬あったりしますか?
はじめてのママリ🔰
カンジタは経膣分娩するときに赤ちゃんに感染する可能性があるので、もう生産期なら病院で診察してもらった方がいいと思います!
「正産期」に関する質問
張り止めを正産期ギリギリまで飲んでた方いますか? 張りと出血が中期からあって時々リトドリン飲んでたんですが、臨月直前から急にお腹の張りが頻回かつ強くなってきました🥺 今は症状にあわせて1日2-4回飲む感じです。 …
初投稿です。 36w5d 現在3人目妊娠中です。 正産期に入るのでスクワットをそろそろしようかなと考えています。 皆さんはスクワットやり始めてから何日で陣痛が来ましたか?
保険適用になるのでしょうか? 33週で前期破水して管理入院中です。 このまま分娩まで入院予定です。 無知で申し訳ないのですが、正産期である37w以降に経膣分娩で産まれたとして、今回の入院は保険適用になるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント