※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が火曜日に公園に行きたいと言っていますが、私は幼稚園に行った後、家でゆっくり遊ばせたいです。皆さんの意見はどうでしょうか。

7日火曜から幼稚園なのですが、旦那は火曜日水曜日休みです。火曜日は午前中で帰ってくるので、旦那がそのあと1時間かかる公園にまたいこうと言ってます。昨日行ったばかり。

次の日も幼稚園だしさらに懇談会だし、私としては幼稚園久しぶりにいって午後は家でゆっくり遊ばせてあげたいと思うのですが。
更にその次の週も水曜日幼稚園なので行くならその日にすればいいと言ったのですが、1日いくよりはちょっといくのがいいんじゃない?というんです。
皆さんどう思いますか?

コメント

小梅

遊びにアクティブな旦那さんなんですね!羨ましい😊

息子が行きたいと言うならいけば?って感じですね👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一緒なので大変で😥でも子供と旦那だけでは心配で😥

• 1月5日
  • 小梅

小梅

もう5歳7ヶ月とのことなので
    2人で行っておいでーってしてもいいと思いますよ😊

• 1月5日
ほたるいか

子供が行きたければ行けばいいのでは
心配なら旦那さん休みならいっそのこと午前保育だしお休みにしてもいいかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

始業式なのでいかせた方がいいかなと思って。子供はあんまり行きたがらないけど無理やり、アイスかってあげるからとか言って旦那が連れていくときもあります😥

• 1月5日