※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

Snow ManとTravis Japanのアイドル動画で、園児向けの爽やかなオススメを教えてください。

Snow ManとTravisJapanが好きな方、教えてください!
最近、上の子がマッサマン、マツダマンにハマりました😂
普段はアイドルだと教えてあげたら、アイドルしてるところが見たい!と言われて💡
でも向井くんや松田くんがメインに映ってアイドル!とわかる動画で園児が見られるようなわかりやすく爽やかな感じの動画🤣って無数にある中から探すのが難しくて💦
どちらかでもいいのでオススメの動画や番組を教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆいx

それsnowmanにやらせてくださいダンス番組ならメインでダンスしてる姿見れると思います☺️

うちの子達はそれ見るまでマッサマンやマツダマンはお笑いだと思ってました🤣

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます😊
    普段あまりテレビを見ないので情報助かりました🥹
    TVerでも見られそうなので早速見せてみます✨
    まさにうちの子も「面白い芸人さん!!」と言っていたのでいや、アイドルだよと教えた感じです🤣年始にたまたまつけた番組に出ていて一瞬で子供の心を鷲掴みしたマッサマンとマツダマンの強さを感じました😂

• 1月5日