コメント
はじめてのママリ🔰
今インフルエンザ流行ってるので多分インフルエンザな気がします!
私の子も年末になり似ています。
どうやらもらえる薬も解熱を1日早めるだけ。
インフルエンザと診断されたら解熱後3日登園不可。
しばらく熱が続きぐったりだとは思いますが、他に目立った症状もなく解熱剤もあればわざわざ急患にはかからないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
今インフルエンザ流行ってるので多分インフルエンザな気がします!
私の子も年末になり似ています。
どうやらもらえる薬も解熱を1日早めるだけ。
インフルエンザと診断されたら解熱後3日登園不可。
しばらく熱が続きぐったりだとは思いますが、他に目立った症状もなく解熱剤もあればわざわざ急患にはかからないかもしれません。
「病院」に関する質問
すごく腹立つ。 娘が今日ヒトメタウイルスだと診断され 咳が酷く咳で起きたり嘔吐してます 私が寝かしつけ寝たらリビングからモニターで見てるんですが旦那は娘が酷く咽せてても行く気0。 私が様子を見に行くのは当たり…
宗教虐待とお金だけの決められ子育てときには放置で育ったので、 子どもがいながら働いたほうが子どもが発散できるのか、習い事させたほうがいいのか、 子供を産んでから 昼間は寝れて、、夜に寝れず毎日起きると朝が来…
2人目妊活中ですが不安な事がありご相談です。 義理実家、実家ともに近隣ですが上の子をお世話してくれる居場所がありません。私の母は子育てとは正反対で任せれないのと、義理実家は子供が慣れてなくて預けるのに不安で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かすみ
インフルにかかるようなところに行ってないのにインフルならどこからと疑問です🥲🥲
坐薬の使い方がよくわからないのですが
今2回使用しましたが
また朝の9時くらいに効果が切れるころかなと思います
また、熱が上がってきたら
使用してもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
坐薬は6-8時間空ける、1日3回、だったら平気です!
熱が上がってる=白血球がばい菌と戦ってる そうです
寝れる、うなされてるわけではない、なら解熱剤なしのほうがいいと言われて私は1回しか使用しませんでした。
元気になって動いてしまうと長引くそうです。
お大事にしてくださいね!