ママリ
私もでした😨
産後1ヶ月なんて寝返りどころか仰向けで寝ること自体痛すぎて最初から横向きで寝てました😨😨
骨盤ベルトも何もせずに過ごしてましたけど産後1ヶ月過ぎたあたりから元に戻りました😅

はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ですかね?😭
私は左側が痛みます💦
ママリ
私もでした😨
産後1ヶ月なんて寝返りどころか仰向けで寝ること自体痛すぎて最初から横向きで寝てました😨😨
骨盤ベルトも何もせずに過ごしてましたけど産後1ヶ月過ぎたあたりから元に戻りました😅
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ですかね?😭
私は左側が痛みます💦
「産後」に関する質問
妊娠検査薬陽性で初診にいつ行くか迷ってます 最終生理開始日が8/18 ルナルナでの生理予定日が9/22 妊娠した行為日が9/16 産後生理周期がまだ整ってなくルナルナでの排卵予定日がずれて妊娠って感じです 9/29に極薄陽…
里帰りしないで育児って大変😭 インスタとかで見る産後すぐ動いてる人凄い💦 実家は市内だし車ですぐ行けるけど 息子の学校があるから里帰りは無理だし… 一人目の時は里帰り出来て母の作るご飯も 食べられたし抱っこも代わ…
すみません、お金に関する相談です。 妊娠中に夫の実家近くに引っ越し職場が遠くなったので仕事を辞めました。 しかし、夫の年収は430万です。 お金が足りないので、産後再び働くため保育園の申請をしようとしましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント