コメント
ハラミ
何が原因で喧嘩になったんでしょうか?😵💫
それにもよりけりですが、向こうが折れないならこっちが折れて歩み寄る、、ですかね、我が家なら😭
ハラミ
何が原因で喧嘩になったんでしょうか?😵💫
それにもよりけりですが、向こうが折れないならこっちが折れて歩み寄る、、ですかね、我が家なら😭
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が、今日から始業式です。 緊張感からか、目が覚めてしまいもう3時間も起きています…。まだ今も…。 7時起床予定ですが、ちゃんと起きれるか心配です。 というか、睡眠がとれてないので行かせるのは可哀想ですかね…
次に住みたいお家の真っ隣に闘犬が5頭いるのですが 皆さんなら住みますか?笑笑 ※怖いから住まない.煩そうだから住まない.などの 理由はNGでお願いします! 数日前に内見に行った時にたまたま 闘犬の飼い主さんとお会い…
お正月に私側の親戚、旦那側の親戚とご飯を食べました。 私側、旦那側それぞれ1人がインフルになり、私はガッツリ摂食しています💦 今日突然寒気やしんどいなと感じることがあり熱を測ると37.8。時間が経って測ると37.3や3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
原因は夫の些細な行動です…
夫は必要な物を買おうとしたけども私がこんなの使う必要ないでしょと口出ししてしまい夫は激怒してしまって口論になってしまいました😭
私自身妊娠前は全く気にならなかったのですがストレスが凄すぎて口出ししてしまって…
自分でもわかっているのですが…