コメント
ハラミ
何が原因で喧嘩になったんでしょうか?😵💫
それにもよりけりですが、向こうが折れないならこっちが折れて歩み寄る、、ですかね、我が家なら😭
ハラミ
何が原因で喧嘩になったんでしょうか?😵💫
それにもよりけりですが、向こうが折れないならこっちが折れて歩み寄る、、ですかね、我が家なら😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【保育園の対応への不信感について】 先週1週間、3歳の我が子が肺炎になり付き添いで入院していました。その後、先週土曜日に退院し、日曜日~昨日まで自宅療養の指示が出ていたので自宅療養させ、保育園には通わせてい…
学生時代は遊んだりしていたけど、 3年前に少し会ったきりで、 もう連絡を取り合っていない友達から、 妊娠してる!会いたい! 妊婦のうちに早く会いたい! みたいな感じで、急に連絡が来ました。 その時は、久しぶりだ…
喃語、発語について 個人差あるのはわかってます… 最近、一回だけママって言いました(気のせいかも🥹) その後、昨日今日とパパ、ぱっぱっぱって言ってて🥹 ようやくア行以外の言葉出るようになった!と思ったんです や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
原因は夫の些細な行動です…
夫は必要な物を買おうとしたけども私がこんなの使う必要ないでしょと口出ししてしまい夫は激怒してしまって口論になってしまいました😭
私自身妊娠前は全く気にならなかったのですがストレスが凄すぎて口出ししてしまって…
自分でもわかっているのですが…