旦那の妹の彼氏が苦手で、子供に気を使ったら妹に警戒されました。旦那の態度にも不満があります。どう思いますか?
旦那の妹は私より6歳上ですが、バツイチで子供が12歳です。最近彼氏ができて、その人にべったりだそうで、お正月の新年会に来ていて会いました。
私はその彼氏が生理的に無理なタイプで笑い方がすごく高くて、うるさいです。下品で笑うたびにイラッとします。
新年会でも皆と既に仲良くて、緊張してる様子もなく、皆さんと話していました。
ただ、旦那の妹の子供が5歳から知っているので、可愛そうだな。仲良いのか大丈夫かな?と思ってこっそりその子に、彼氏さんと仲良い?何かあったら言ってね。と言ったのですが、それを二日後旦那の妹が旦那に、私が凄く警戒していたと子供に聞いたけど、大丈夫?とLINEが来たのを私に旦那が笑いながら見せてきたんです。
それで急に不安や怒りになり、
産後に義母と旦那の妹にさんざんLINEで私の悪口を旦那に送っていたのを知ってるので
私はなんか余計なこといったかな?と思いもありますが、旦那の態度にもイラットとしました。
皆さんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子どもさん大丈夫かな?と声をかけてあげた勇気、すごいです!!もし何かあれば頼ってくれるかもしれないですね☺️
妹さんの様子からしてあまり関わらないのが1番かな?とは思いました💡 旦那さん、愚痴ってたのは信じられないし今回の態度もイラッとしますね💢
放置で良いと思いますが、その人への印象、直感は間違ってないと思います✨
コメント