CookDoやうちのごはんの美味しい料理の素について教えてください。パスタやハンバーグも試してみたいです。
CookDoとかうちのごはんとか料理の素で美味しいもの教えてください!
他にもパスタとかハンバーグとかいろいろあると思うのですが、全然使ったことがないので試してみたいです!!✨
- ままり(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
スマイル☺
夜分にすみません😵
我が家はキッコーマンのものが好きで月に一回か二回出ます🐤鶏肉が好きならばですけど😃
CookDoとかうちのごはんとか料理の素で美味しいもの教えてください!
他にもパスタとかハンバーグとかいろいろあると思うのですが、全然使ったことがないので試してみたいです!!✨
スマイル☺
夜分にすみません😵
我が家はキッコーマンのものが好きで月に一回か二回出ます🐤鶏肉が好きならばですけど😃
「料理」に関する質問
義母がちょっと無理になってきて義実家に行くのが憂鬱です。 みなさんの素直な感想聞きたいです。 ちなみに義父はいません。 ①孫より息子(私の夫)が好き。最悪夫さえ帰省してくれればOKと思っていそう。(これは夫も言っ…
義実家の近くに住んでいます。 いわゆる義母アレルギー状態になっている気がします。 去年初孫である👶が生まれました。義母は孫フィーバーで、 ・「保育園はどうするの?近所の○○は入り口が狭くてお迎えに行きにくいわ〜…
パパが今度夜飲み会でいません。パパに内緒で息子とちょっぴり贅沢な夜ご飯を家で楽しみたいなと考えてます。何がいいと思いますか?凝った料理は作りたくないです!出来合いのもので簡単調理~☺️なんて最高です。お刺身…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
旦那にご飯何食べたい?と聞くと「鶏」とだけ言うほど鶏肉が好きなのでめっちゃありがたいです!!
早速明日探してきます🌟
お写真までありがとうございます🫶🏻
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰
魚だとモランボンから出ています🐤それを使って料理しています🐤
先ほどのはやり方はパッケージの裏に記載がありますが、電子レンジにて加熱なので楽です✨そして、すぐ調理して加熱するよりは一晩おいて加熱すると味がしみこみます🤩お店にありますように
ままり
ご丁寧にありがとうございます!!!
一晩置いて作ってみます✨
スマイル☺
あ、、一晩おくとき加熱する前にくっついているかもしれませんので袋の上から軽く揉んでくださいね😵いいえどういたしまして✨