コメント

退会ユーザー
お子さんだとまた違うのかもしれませんが、参考までに…
わたしも小学校の頃目の周りに色のないブツブツがあって皮膚科に行ったことあります!
美容的なものらしく、出来やすい人がいるみたいです。特にそのままでも問題ないし、ブツブツが大きければ潰して中出すことも出来るし(激痛)、自然になくなることもあります!
わたしは潰したこともありますが、結果自然になくなったので様子見で大丈夫かなと思います😊
退会ユーザー
お子さんだとまた違うのかもしれませんが、参考までに…
わたしも小学校の頃目の周りに色のないブツブツがあって皮膚科に行ったことあります!
美容的なものらしく、出来やすい人がいるみたいです。特にそのままでも問題ないし、ブツブツが大きければ潰して中出すことも出来るし(激痛)、自然になくなることもあります!
わたしは潰したこともありますが、結果自然になくなったので様子見で大丈夫かなと思います😊
「2歳」に関する質問
7月4日予定日 初マタ 22歳 無資格 7月4日が予定日なのですが、産後なるべく早く保育園に預け、仕事をしたいと考えています。役所に行って相談もするつもりなのですが、産後なるべく早く保育園に預けて働いた方などいれば…
耳垢がベタっと湿ってるタイプのお子さんいるママさんに質問です 長男(2歳)の耳垢が年々ベッタリと濃いオレンジ色になってきています。 生まれた頃から鼻がブピブピなる恐らく鼻炎もちで、鼻風邪を引いて耳鼻科に行く…
2歳10ヶ月の女の子ママです。 娘の就寝時間が遅すぎます、、。 5月に2人目が生まれて里帰り中で保育園もいけず、暑くなってきたので公園にもなかなか生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてもいけず、、もともと寝る時間は遅い方だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanaple
ありがとうございます!!
清潔、保湿をして様子見ようと思います!!
ホッとしました(^-^)