※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

夜にリラックスしているときに陣痛や破水が始まった方はいらっしゃいますか。夜更かしを考えていますが、陣痛は収まるのでしょうか。

夜くつろいでたら陣痛や破水始まった方いますか??
1人時間満喫するために今日夜更かししようかなと思うのですが、陣痛こなくなりますかね😅

コメント

まま

夜中くつろいでたわけじゃないですけど、ベッドでゴロゴロしてました!

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!スマホ触ってましたか??なんかスマホ触ると前駆陣痛等退いてる気がするのですが笑笑たまたまですかね?

• 1月5日
  • まま

まま

それこそママリで色んな人の投稿見てました笑笑
    私の場合35wから毎晩前駆陣痛あって、治ってから3時間後とかだったんで、参考にならないかもです😅
    スマホ触ってたら気が紛れるから遠のいてるって感じるんじゃないですかね??

• 1月5日
  • りりり

りりり

私も35週ごろから前駆陣痛ありです!夕飯時が30分〜15分間隔で痛くなる日もあるのですが、上の子の寝かしつけで痛いなーと思いながらも一緒に寝落ちして、結局朝がきてハリも治まってる感じです😅

• 1月5日
Hotaru

朝ベッドで眠れず、うとうとしてたら突然破水しました💦

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!
    夜は寝れずだったということでしょうか??

• 1月5日