家族・旦那 不貞行為とかも無いのに旦那側が離婚を切り出さないのには何か考えがあ… 不貞行為とかも無いのに 旦那側が離婚を切り出さないのには 何か考えがあるんでしょうか? 離婚を切り出すことで不利になるようなことがあるんでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 旦那 離婚 ママリ(妊娠15週目, 生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 単純に離婚したくないだけではないですか?? 1月4日 ママリ そうなんですかね… 1人でやってみろとか、 1人になりたいのか?と脅してくるんで離婚したいかな?と思ってるんですけど😅 勘違いですかね私の🤔 1月5日 退会ユーザー それは…自分の方が上だぞとマウント取ってきてるだけというか、どうせ離婚なんかできないだろうとたかを括ってるのかなーと思います😞 ママリさんが離婚を突きつけたら慌てると思いますよ、、、 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね…
1人でやってみろとか、
1人になりたいのか?と脅してくるんで離婚したいかな?と思ってるんですけど😅
勘違いですかね私の🤔
退会ユーザー
それは…自分の方が上だぞとマウント取ってきてるだけというか、どうせ離婚なんかできないだろうとたかを括ってるのかなーと思います😞
ママリさんが離婚を突きつけたら慌てると思いますよ、、、