※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエットに成功した方に、痩せた体重や期間、方法、きっかけ、モチベーション、痩せた後の感想などを教えていただきたいです。

産後ダイエット・ダイエット成功した方🖐️🩷

*何kg痩せましたか?
*期間はどのくらいですか?
*ダイエット方法やメニューを教えてください
*ダイエットをスタートさせたきっかけを教えてください
*モチベーションになったモノ(人や言葉やイベントetc..)
*痩せた後、どうですか?
*その他エピソード

沢山お待ちしてます🙏

コメント

の

1人目25キロ 10ヶ月
2人目現段階で16キロ痩せました!
YouTubeの筋トレとか有酸素運動を何個か試して自分に合ってたものを毎日やってました!
1人目の時は夜ご飯の時お米抜いてどんぶりにサラダぶち込んでおかずは好きに食べる。朝昼は好きなものです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    わー!!!大幅減量あまりにもかっこよすぎます✨
    私は子育てだけでへとへとなのですが、運動はどのタイミングでされていましたか??

• 1月4日
  • の

完母というのも大きいと思います!
    日中の子供が起きてる時間帯に一緒にして寝る時は一緒に寝てましたよ🤣

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

妊娠中+15kg、
今はそこから-20kg(妊娠前より-5kg)です!✨

*期間は6ヶ月
*YouTubeできんに君の腹筋動画見て筋トレ、お菓子の回数を減らすゆる〜く食事制限
*息子にとって、可愛いママになりたい!と思ったからダイエットスタートしました!
*写真に写った自分の顔にガッカリしなくなりました😂前はアンパンマンだったので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    大幅減量かつ妊娠前より更に痩せられたということで尊敬すぎます✨
    詳しい方法やきっかけのエピソードなどもありがとうございます🥺
    子供の為にかわいいママになりたい!はとてもとても共感です🥺私も頑張ります!!

• 1月5日