※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

私自身20後半でいとこが22歳~最年少が小1なんですが人数が20人居るんで…

私自身20後半でいとこが22歳~最年少が小1なんですが人数が20人居るんですがお年玉あげてません😭

姪っ子が1人いるので姪っ子に渡してます(​ *´꒳`*​)

姪っ子の存在知ったのは一昨年でうちの母はその子の存在知らないんですけどねꉂ🤭

弟の娘ちゃんなんだけど弟はうちの親と絶縁とまでは行かないけど結婚の報告しに来た時に、母が毒親発揮してもう入籍の保証人も母に頼むのやめて挨拶も来る予定だったけどしないってことになってって感じになったので姪っ子の存在も母には伝える気ないって事だったので私もわざわざ教える必要ないので話してません🙃

息子にすらクズな当たりをする人だし姪っ子(2人目の孫)の存在知ったらまーた息子に姪っ子をだしにして嫌味ばーっかり言うのも目に見えてますしね。

ほんとにクズすぎる。実家出たいのは山々なんですけどね...最重度の自閉症の弟の子守りやらなんやらで出たくても出れないんですよね。

その弟が高校卒業したら絶対出てやるって気持ちではいますけどね。

就職出来る可能性かなり低いですし子守り時間増えるの分かりきってるけどもう今の時点でも見切れませゆから😇

子守りの度に両腕傷だらけになるし痣もできるしやってらんない😇

コメント