ファッション・コスメ 息子を産んで6年可愛い下着とは程遠い楽な下着ばかりを着てます。笑旦那… 息子を産んで6年 可愛い下着とは程遠い楽な下着ばかりを着てます。笑 旦那からそろそろちゃんとした下着つけたら?とお金を渡されました🤣 ただサイズがかなり落ちたと思うんです、、笑 サイズ測るならやはりお店の方が良いのでしょうか? お店で測る場合服も下着も脱ぐんでしたっけ?🤣 産後で胸が垂れ下がり見られるの嫌だなあと思い中々お店へ行けません🤣 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 産後 お金 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント ちーちゃん 服の上から測ってくれますよ☺️ 私も2カップおちてました(笑) 1月4日 はじめてのママリ🔰 服の上からなら安心です😭 教えて頂きありがとうございます🥹✊🏽 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服の上からなら安心です😭
教えて頂きありがとうございます🥹✊🏽