※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供がダンスのレッスンでメイクを希望していますが、少しだけメイクをしても良いでしょうか。

子供がダンス習ってるんですが、化粧まではまじまじ見てないのであんま分からないんですが皆んな1時間のレッスンの為にカラーエクステつけたり顔にシールのストーンをつけてます。
子供が顔にメイクしてほしいっていつも言うんですが、
少しだけ(チークやアイシャドウ、リップなど)してもいいと思いますか?

コメント

初マタ🔰

周りがシールストーンつけたりして
キラキラしてモチベ上がってるの見たら
そりゃやりたいとお子さんも言いますよね☺️
全然やってもいいんじゃないでしょうか!
学校ではなくプライベートの時間ですし
それでダンスのモチベもあがるならいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    少しメイクしようと思います💄✨
    ありがとうございます☺️

• 8月8日
🌼

うちの子たった1時間のためにお化粧したがったりシール貼ったりしてますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してるんですね!🥰
    私も娘にしてあげようと思います☺️
    ありがとうございます!!

• 8月8日
ママリ

顔にシールつけるくらいがすぐ剥がせるし気分上がるしいい気がします💡化粧だと落とし切れるか不安になりそうなので…。姪っ子がダンス習ってますが、8歳でもうメイクしたがるので色付きリップとシールストーンはプレゼントしました☺️ファンデーション関係とアイメイクはまだやるなよ、安易にやるなよ🖐️って忠告してます、