※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nさん
子育て・グッズ

顔の変化について気にしている女性がいます。うつ伏せ寝で目が腫れやすく、抱っこ紐で寝ると二重になるが、朝起きると一重になることが多いです。伝い歩きしかできませんが、一人で歩き始めると顔が変わると思っています。一重でも可愛いが、二重も魅力的だと感じています。

これから顔は変わっていくとは思ってるのですが、うつ伏せ寝をする子なので目が腫れぼったくなりやすく抱っこ紐で寝ると起きた時には二重になっているのにベッドで寝て朝起きるとガッツリ一重です😂

まだ伝い歩きまでしかしないのですが1人で歩き始めたら結構顔って変わりますよね😌💭

一重でも可愛いんですけど二重になった顔見るとまた可愛くて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も同じ感じでした!

一歳半頃から顔もスッキリし始めたのかうつ伏せで寝ても二重のまま定着しましたよ😊

• nさん

nさん

やっぱり1歳すぎてくるとかなりお顔スッキリしますよね!
    気長に待とうと思います☺️

• 1月5日
初めてのママリ🔰

多分その感じだといつか二重になるんじゃないですかね?
一歳超えたらかなり変わりました

• nさん

nさん

割と頻繁に二重になること多いのでいつかなりそうですよね!
    1歳過ぎからだいぶ変わるんですね!
    期待できそうです😊

• 1月6日