※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドを卒業したお子さんがいる方に質問です。レンタルを延長する場合、何歳まで使用しましたか。

ベビーベッド(レギュラーサイズ)を卒業されたお子さんがいる方に質問です。ベビーベッドをレンタルしていて延長を考えています。どのくらい(何歳)まで使いましたか。
レンタルしているベッドのタイプはレギュラーサイズで高さを三段階調節(床から45、28、10cm)できます。

コメント

かな

2人とも1歳ちょうどくらいで卒業しました!もっとベビーベッド使ってほしかったですが、ベビーベッドだと夜中起きて、みんなと一緒に寝たい!みたいに騒ぐようになり、大人のベッドでしか熟睡しなくなりました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!お二人ともに1歳ぐらいで卒業したのですね。我が子も夜中途中から大人のベッドで寝て夜を明かすことがちょくちょくあります。参考にさせてもらいます。

• 1月5日
  • かな

かな

夜中途中から大人のベッドで寝始めているのですと、卒業が近そうですね、、、!

• 1月5日
ちゃんママ

子ども2人ともベビーベッドのレンタルしてました!
上の子は1年でレンタル契約したのですが、つかまり立ちで落下しかけて怖くて結局1年使わず…でした。
その教訓(?)を活かして、下の子は半年しか借りなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!レンタルされていたのですね。つかまり立ちをして落下しかけるのは怖くて安心できませんものね。発達具合と合わせてレンタル期間を考えてみます。

• 1月5日