コメント

re.mama
ヨダレはかなり増えました(^^)

なつ
うちの娘も歯が生える時はとにかく機嫌が悪く、夜泣きもしました。奥歯が生える時は熱まで出しました(>_<)
冷やした歯固めのおもちゃをあげたりしてました!
-
とんちゃん
やはり機嫌悪くなるんですね💦
歯固め買ったのに先日落としてきたため肝心の時になくショックです😱
ありがとうございます!- 5月9日
re.mama
ヨダレはかなり増えました(^^)
なつ
うちの娘も歯が生える時はとにかく機嫌が悪く、夜泣きもしました。奥歯が生える時は熱まで出しました(>_<)
冷やした歯固めのおもちゃをあげたりしてました!
とんちゃん
やはり機嫌悪くなるんですね💦
歯固め買ったのに先日落としてきたため肝心の時になくショックです😱
ありがとうございます!
「お昼寝」に関する質問
たとえばなのですが、出先で子供のお昼寝を個室で横になって寝かせられる(添い寝ができる)場所ってどこか思い浮かびますか?😅 漫喫は周りの空間が静かなので子供の声が響きそう、周辺のビジネスホテルはデイユースがな…
下の子が0歳後半の頃、上の子が幼稚園児で14時お迎えだった方いらっしゃいますか? 下の子のお昼寝難しくないですか? お迎え前に起こして、変な時間に夕寝しちゃったり😇 何かコツあれば教えてください、、、
セルフねんねしていたお子さん、いつか1人で寝られなくなる時が来ますか? 下の子は生後半年からセルフねんねで、それ以降はお昼寝も夜も寝かしつけたことがありませんでした。 ただここ最近歩けるようになり自分で部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちゃん
寝付きが悪くなったりはしなかったですか?
re.mama
寝付きが悪くなった事はなかったようにら思います!
とんちゃん
ありがとうございます!