コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんですか?
本当に35度台ですか?
そこまで下がったら低体温で怖いです。。もちろん看護師さんとかは知ってますもんね?
はじめてのママリ🔰
お子さんですか?
本当に35度台ですか?
そこまで下がったら低体温で怖いです。。もちろん看護師さんとかは知ってますもんね?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から慣らし保育スタート▶️しました! 預けた時はかなり泣いてましたがその後遊んで普通に過ごしてたみたいです😂 まだ産まれるまで1ヶ月ほどありますが 慣らし保育終わったら何時に送って何時に迎え行けばいいのでしょ…
ご飯を食べなくなってきました… 以前は食欲旺盛でなんでも食べてくれる子でしたが、2歳手前くらいから急に食べムラがすごくなりました😭 ただ保育園での給食はほぼ完食。 好きなチキンライスはなんとか食べてくれますが、…
ごはん(お米)の手づかみ食べのいいやり方ありますか? 軟飯から普通のごはんにしてからあまり白米を食べてくれなくなりました。 食べることは食べるのですが、味がないのが嫌なのかだんだん飽きるのか、後半は口に入れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもです!
看護師さんが測って数回35度台で、ギュッと脇を押さえつけられ36.1になりそれをカルテ❓には記入。
これが数回ありました💦
私が持参している体温計で測っても35度台です💧
はじめてのママリ🔰
うーん、、多分その看護師さんも35度台はおかしいと思って脇しっかり押さえたんだと思うんですけど、、ちょっと高熱からの急な低体温心配ですよね。時間的に坐薬の効果はもう切れてるので💦
お子さんの様子は変わりないですかね?
その看護師さんが頻回に見にきてくれたり低体温なの先生に伝えてくれてたりすればいいんですが💦
はじめてのママリ🔰
一応私も看護師なんです。
ちょっとお子さんの熱の変動心配になっちゃいました。お母さんを不安にさせるようなコメントですみません💦
もしお子さんの様子ちょっとでも気になるところあったら看護師さん呼んで熱と状態を相談していいと思います😣
心配ですね。本当に早くよくなるといいですね‼︎心から願ってます😣
はじめてのママリ🔰
熱ある時から変わらずずっとグッタリって感じです😔
何も知識ないですが、不安です😥
はじめてのママリ🔰
高熱の原因は何か聞いてますか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
看護師さんからのコメントはとてもありがたいです🙏✨
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
高熱の原因も分からずです。💦
熱性痙攣を一日に数回起こしたため入院したんですが、インフル、コロナは陰性で、突発性発疹かな?とか言われていますが、ブツブツはまだ出ていません😟
はじめてのママリ🔰
余計心配ですね💦
もし私が自分の子どもだったら、もう一度熱測って35度台のままならナースコールして看護師さん呼んで熱低過ぎて本人もまだぐったりしてるし心配なんですけど、と相談します。原因もわからないしちょっと相談してもいいと思います😣