雑談・つぶやき ペットはお金がかかると感じています。将来猫を飼いたいと思っていましたが、体調不良や入院費のことを思い出し、友達の猫を愛でるだけにしようと考えています。 ペットってめっちゃお金かかるんですね😳 将来猫飼いたい🐈 って思ってたけど (以前、実家で飼ってた) 体調不良で1ヶ月入院。 毎日3300円の注射を 打たれ続けてるっていうのを 見ました🥺 そう言えば 実家の猫が交通事故にあって 入院費が1か月で20万かかって 私の給料無くなったのを 思い出しました😨 友達の家の猫🐈を 愛でるだけにしておこうと思いました🥺 最終更新:1月6日 お気に入り 入院費 お金 友達 体調不良 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃお金かかります、、餌代、毎月の美容院代U^ェ^U 実家で飼ってるので、私も実家のわんちゃんを可愛がるだけにします😁 1月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥺 毎日3,000円の注射を打ち続けられたら 餓死しそうです😇 老猫になってくると エサ代も跳ね上がるし 飼うのは諦めます🥺 1月5日 はじめてのママリ🔰 実家のわんちゃんもダニが一匹居ますと獣医さんに言われて6000円の薬買ってました💦 ろ、ろくせんえん?😱 私も飼うの諦めました🥲 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
毎日3,000円の注射を打ち続けられたら
餓死しそうです😇
老猫になってくると
エサ代も跳ね上がるし
飼うのは諦めます🥺
はじめてのママリ🔰
実家のわんちゃんもダニが一匹居ますと獣医さんに言われて6000円の薬買ってました💦
ろ、ろくせんえん?😱
私も飼うの諦めました🥲