※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今あるタバコあと一本。これ吸ったら禁煙する。頑張る。毎回禁煙2週間で諦める癖辞めたい

今あるタバコあと一本。
これ吸ったら禁煙する。頑張る。
毎回禁煙2週間で諦める癖辞めたい

コメント

ママリ

頑張って下さい!
私は10年くらい前に禁煙しましたが
禁煙して一年経っても吸いたかったです😅
2年経ってようやく落ち着いてきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

子供たち妊娠、出産、授乳中は1本も吸わなかったんですが、離婚し就職したら喫煙率高すぎて解禁したらもう辞められなくなりました😂
    暫くは我慢の日々ですね😭😭

• 1月4日
8児まーり🐸💭💗

偉いですね👏💕︎
応援したいです🥺
私も喫煙者ですが見習いたいです!
以前ママリで子供産んでタバコ吸うのは毒親だ。と言ってた人見ました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

禁煙はするけど毎回誘惑に負けて吸ってしまうので今回も成功するかどうかは不明です…
    そして毎回禁煙をやめた後はタバコの本数増えるので金銭面からしたら結局意味無いんですよね😂

毒親…どうなんでしょう💦
    私は子供たちの前では吸わないのは徹底しているので副流煙とか一切無いですが…
    子供の前でも沢山吸っててだと流石に今の時代考えちゃうかもですね😭
    まぁただ私自身幼少期に親普通にプカプカ吸っててそれを毒親なんて今まで1度も思ったことは無いです😌

• 1月4日
優しいままになりたい

頑張って下さい!!!
これ吸って私が癌になったら、病気になったら絶対後悔する!子どものためにも健康でいよう!!と私も意気込ん出ます😊

ままりん💎💎

尊敬します👏✨
私もシングルなってからタバコ再開したんですよね😅
無いとやってけない身体に...