妊娠・出産 便秘しんどい……お腹パンパン、、 便秘しんどい…… お腹パンパン、、 最終更新:1月5日 お気に入り パン ママリ(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😭💦 便秘なのに食べるからすぐ苦しくなります😂 1月4日 ママリ 今何週ですか? 同じです🥲 1月5日 はじめてのママリ🔰 24週です💡 普段から便秘なのに妊娠して余計に出ません😭 1月5日 ママリ 便秘って妊娠中ずっと続く感じですかね、、😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 今回2人目ですが、前回も酷くて切れ痔になってたまらず肛門科?行きました😭😭😭笑 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今何週ですか?
同じです🥲
はじめてのママリ🔰
24週です💡
普段から便秘なのに妊娠して余計に出ません😭
ママリ
便秘って妊娠中ずっと続く感じですかね、、😭
はじめてのママリ🔰
今回2人目ですが、前回も酷くて切れ痔になってたまらず肛門科?行きました😭😭😭笑