雑談・つぶやき 旦那が夜だけ自分の時間を楽しんでいることに不満を感じています。朝は子どもと関わる努力をしてほしいと思っています。 夜だけのパパ見知り理由に早々と自分の部屋にこもりゲームしてる旦那。 いいよなぁ、自分時間いっぱいあって。 こっちは泣いたらしんどくても対応しないといけないのに。 朝もゆっくり起きてきてさ。 せめて朝は起きてきて子どもと関わる時間増やそうって努力しろよ。 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 ゲーム パパ見知り モモリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の人は子供産まれても変わらないんだなぁーって思いました(っ˘̩╭╮˘̩)っ でも優しくお願いして、やれる事増やしたほうが未来は楽ですよー😆 1月4日 モモリ ほんっっっとに変わらないですよね! 泣いてもいいから頑張って!って言っても、これ以上嫌われたくないって言って逃げます😡 旦那育てる方が大変です(笑) 1月4日 はじめてのママリ🔰 ずる〜い!逃げるって😲ママは泣いても逃げられないんだぞー!! 確かに笑 時間かかりますよー!😁 1月4日 モモリ 私が死んだらどうするねんって思ってます😂😂😂 地道に頑張ります😭💭 1月4日 はじめてのママリ🔰 それ!私もたまに思いますー😲 長生きと地道ですね🤗 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
ほんっっっとに変わらないですよね!
泣いてもいいから頑張って!って言っても、これ以上嫌われたくないって言って逃げます😡
旦那育てる方が大変です(笑)
はじめてのママリ🔰
ずる〜い!逃げるって😲ママは泣いても逃げられないんだぞー!!
確かに笑
時間かかりますよー!😁
モモリ
私が死んだらどうするねんって思ってます😂😂😂
地道に頑張ります😭💭
はじめてのママリ🔰
それ!私もたまに思いますー😲
長生きと地道ですね🤗