コメント
sakusachi
エアコン使わなくても大丈夫かな、と思いますが扇風機や窓を少し開けるとかではダメですか?
新生児ですし24℃は寒いんじゃないかなと思います!
寝る時の格好はどんな感じですかね?
赤ちゃんは体温調節が難しいので結構気を使いますよね(><)
sakusachi
エアコン使わなくても大丈夫かな、と思いますが扇風機や窓を少し開けるとかではダメですか?
新生児ですし24℃は寒いんじゃないかなと思います!
寝る時の格好はどんな感じですかね?
赤ちゃんは体温調節が難しいので結構気を使いますよね(><)
「妊娠・出産」に関する質問
同じくらいのお腹の大きさの妊婦さんに会った。 コストコに同じくらいの子と旦那さんと来てて 息子と手を繋いで普通に歩いていて 少し高いところにある商品を背伸びして取って、 スタスタ、キビキビ動き買い物してた。 …
人それぞれなのは理解してますが 皆さん悪阻は何週ごろからマシになりましたか? 1人目の時は軽い方で 2人目は動くことすらできない 何しても嘔吐で日に日に強くなってます。 現在7週目…いつまで続くのでしょうか?
経産婦の方に質問です🙋♀️ 10日後予定帝王切開をする36wの者です(2人目) 1人目も帝王切開で産みました。 自然分娩の場合経産婦の方は1人目より早く退院できるイメージなのですが、帝王切開の人でも同じような感じなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりか
扇風機がいいですかね?(><)
寝る時の格好は甚平みたいなやつを着させてますよ!沖縄なのでこの時期から暑い時とかあるので😣