福岡市糸島市でおすすめの耳鼻咽喉科はありますか?慢性副鼻腔炎が悪化し、手術を考えています。どこか良い病院を教えてください。
福岡市糸島市でおすすめの耳鼻咽喉科ありませんか?
西区在住のため、空港線沿いだとありがたいですが、それ以外でも車があるのでいけます。
職場が天神なので天神でもいけます。
元々慢性副鼻腔炎になっていたのですが(その時は慢性と診断されてはないけど明らかに慢性…)妊娠で悪化し、そのせいかつわりも痰つわりでしんどかったです…
産まれたらマシになるかと思いきやあまり変わらず、1年以上病院に通い薬を飲みましたが治らず最近は顔面(小鼻の斜め下?)が痛みと重みがあり辛いです…。
今も一応カルボシステインはもらってますが全く効果ないんじゃ…?と言う気持ちです。
もういっそ手術して楽になりたいのですが、入院問題もあるし手術も怖いしで違う耳鼻科にすがる思いで行ってみたいと思っています。
どこかおすすめありませんか?
もう福大病院か九大病院、山王とかに紹介状もらって行った方が良いのでしょうか?
- ままり(2歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
糸島警察署の近くにフクヨ耳鼻咽喉科があります。人によって合う合わないあると思いますが、自分は小さい時からずっとお世話になっています。

はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎つらいですよね…
私も産後悪化しました。
葛根湯加川芎辛夷という漢方が私には効くので錠剤タイプを耳鼻科で処方してもらってます。
この前副鼻腔炎がひどかったときは、2回抗生物質を変えてもらったところ、最後に処方された薬が合ってたみたいで治りました🥹
あとは鼻うがいをしています。

がんもどき
副鼻腔炎つらいですよね!
遠いんですが、JR香椎駅内にあるかわぐち耳鼻科が私の中では一番オススメです。
私も副鼻腔炎もちで、よく鼻を吸ってもらうんですが、脳みそまで吸えたんじゃないかってくらい鼻吸いが上手でスッキリします😂
いくつか病院回ったんですが、かわぐち先生が一番上手かったです👏
予約制ではないので、待ち時間がありますが、駅中にミスドやら本屋さんがあるので大人だけで行けるのなら時間は他で潰せますよ!
コメント