※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

へんしんバイクやケッターサイクルに似た自転車はありますか?4歳半の子ども用で、16インチの水色を探しています。

へんしんバイク、ケッターサイクルに似たような自転車は他に何があるか知っていますか🚴‍♀️?

キックバイク未経験で自転車デビュー予定の4歳半の子ども用です。

16インチの補助輪付きの自転車も考えましたが、慎重派な性格なのでキックバイク&補助輪後付け可能な自転車を探しています!卒業後は下の子にお下がり予定です。

サイズは16インチ、色は本人希望で水色を探しています✨

へんしんバイクは14インチまでの製造、ケッターサイクルの16インチは赤色しかなく迷っています…😓

コメント

ます

『やってくれるか』
問題ではありますが、

自転車屋でペダル取るのが良さそうです。

ペダルは回転の関係で片側が普通のネジと逆なので自分でやるよりプロにやってもらうのが確実です。

それらやってもらえるか確認して、欲しい16インチの自転車買うのがいいと思います。

うちはストライダーから普通の自転車になったので情報として…🙇‍♀️

• はる

はる

コメントありがとうございます!

なるほど!普通の自転車をそういう方法で使用するのが良いですね🤗

お店見に行ってみます!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

上の方と同様で自転車屋さんでペダルと補助輪外して貰ったらいいと思います!

• はる

はる

良い方法ですね!
    自転車屋さん覗いてみます!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

上の子dバイクマスター+使ってました❢
ペダルも補助輪もすぐ取り外しできます✨️
ただ水色は無いので色重視ならペダルと補助輪取り外して練習が良いと思います😌

• はる

はる

dバイクも良さそうですね✨
    お店で試乗してみます!
    色が🆖なら普通の自転車も見てみます!

• 1月4日