コメント
m@n@
私は勝手に招待はされてないのですが、義母が義弟や義弟の奥さんにみてねを勝手に見せていたので更新するのをやめました😂
実親にはしょっちゅうLINEで写真や動画を送っているので、別にいいかなと思いまして😅
m@n@
私は勝手に招待はされてないのですが、義母が義弟や義弟の奥さんにみてねを勝手に見せていたので更新するのをやめました😂
実親にはしょっちゅうLINEで写真や動画を送っているので、別にいいかなと思いまして😅
「実母」に関する質問
実母と同居の男はいいよねーーー😇😇 ちょっと頭が痛い…ってだけで、週一回するかしないかの皿洗いだけでも、 同居のママンが「私がやるからいいわよ!」って言ってもらえるもんね🥹🥹 私はつわりで苦しんでようと、産後だろ…
2歳半差前後のお子さんをお持ちの方、下の子妊娠中、上の子には面と向かって「お腹に赤ちゃんがいる」と伝える時間を設けましたか? 今妊娠5ヶ月で、まだ息子に直接「お腹に赤ちゃんがいる」とは伝えていません。息子の…
実母と旅行 小学生の子供が 実母との会うのを嫌がるようになってきました。 普段は年に1.2回帰省で会っていますが それも別に喜んでいくわけではありません。 母も孫とたくさん遊んだり 子供の扱い?が上手い方ではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか義妹に監視されてるみたいで何か嫌だなぁとか思っちゃいました🤣