コメント

みょん
そういう時期です🤣
そしてそこからだんだんと禿げていきますが首座ったり腰座ったりして寝る時間減っていくとちゃんと生えてきますよ😎!
みょん
そういう時期です🤣
そしてそこからだんだんと禿げていきますが首座ったり腰座ったりして寝る時間減っていくとちゃんと生えてきますよ😎!
「ベビーベッド」に関する質問
クーハンって買いましたか? 夜は私と一緒の寝室にベビーベッドを置いてそこで寝ます。 (犬がいるためベビーベッド必須) 昼間はバトンタッチで旦那が見るので、 リビングか旦那の部屋(ダブルベッド有)にいてもらおう…
あと2日で妊娠8ヶ月突入です 上の子のあるし…とベビー用品を揃え始めておりません😇 上の子がまだ2歳3ヶ月の時に産まれてくるので、 ベビーベッドを購入しなければいけないんですけど みなさんレンタルにしましたか? そ…
3ヶ月なったばかりなのですが、授乳し終わって 大人用のベッドで寝転んでもらって バンザイとか脚のマッサージとかしてたら 寝てしまう時があるんですけど まだ首座ってなくて、背骨大丈夫ですかね?💦 調べたら柔らかいベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
この変な髪型も今だけだと思って楽しみます😂
みょん
息子はハゲ始めてて(笑)
娘もその頃チリチリからのハゲ散らかしてましたが今は綺麗なロングヘアーです👧🏻