子育て・グッズ 2歳5ヶ月の子供が小児喘息と診断されて入院しています。もうすぐ退院な… 2歳5ヶ月の子供が小児喘息と診断されて入院しています。 もうすぐ退院なのですが、パルスオキシメーターがあったら安心かと思い購入しようと思っています。子供も使えるおすすめを教えてください! 他にも便利なグッズがあれば教えてください! 急に発症して何も分からず不安です… 最終更新:1月10日 お気に入り 1 おすすめ グッズ 2歳5ヶ月 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント 咲や 大人用のパルスオキシメーターですが、うちの子は2歳ぐらいから指で測れます 人差し指が反応しなければ、中指だと反応しますよ 1月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! 買いました!! 1月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
買いました!!