咲や
大人用のパルスオキシメーターですが、うちの子は2歳ぐらいから指で測れます
人差し指が反応しなければ、中指だと反応しますよ
咲や
大人用のパルスオキシメーターですが、うちの子は2歳ぐらいから指で測れます
人差し指が反応しなければ、中指だと反応しますよ
「2歳5ヶ月」に関する質問
1年後の服のサイズはどんなだと思いますか? 夏にも同じような質問をしたのですが、今度は冬服教えていただきたいです!! 長男 2歳5ヶ月 82.7cm 11kg 次男 8ヶ月(あと2日で9ヶ月) 72.0cm 9kg 今は、長男も次男…
もうすぐ2歳5ヶ月になる息子がいます。 発達に不安を感じていて、今週から療育に通い始めます。 まだ検査を受けてはいない中で素人の考えですが、ASDを疑っています。 もしかしたらプラスで知的&ADHDもあるかな?という感…
義実家(親族)の愚痴になってしまいますが… わたしが義親族たちから、「神経質」だと揶揄されたことに精神的に疲れてしまい、一般的なご意見を伺いたいです。 義実家は我が家から1.5〜2時間離れたところにあり、長期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント