義母が出産準備のためにブレンダーを購入してくれることになり、選ぶ際に私たちが悩んでいたものを提案してくれました。高価なオプションもつけてくれて、とても嬉しい気持ちです。
義母が「出産準備であと何がいるのー?」って聞いてくれて、旦那が「ブレンダー選んでるところ〜」って返事したら、「これはどう〜?」って義母が写真送ってきたやつが私達がたまたま、これいいんじゃない?って言ってたやつで、義母様が買ってくれることになった。
どのタイプにする?って話で、元々安いもんじゃないのにこの機能もつけたら更に高くなるなぁ…でも便利そうだよねぇって旦那と店舗で見ながら話してたら
「セット内容はこのタイプで大丈夫?」ってLINEで送られてきたやつが私達が悩んでたフルセットの1番高いやつで、
さっき注文確定したよー!ってLINEきたんだけどオプションで5年保証までつけてくれててめちゃくちゃ嬉しいんだけどまじで申し訳ない🥹
何買う時もたこ焼きちゃんはどこのメーカーのが良いのー?どれが良いのー?ってちゃんと聞いてくれるからほんまに神
で大体、自分で買うつもりだったから値段高くなっちゃうけど同じメーカーでもこっちの型番のやつにしようって思ってたら、義母様がどうせ買うならこっちの方がいいでしょー?って。
それがほんまにいつも私達が欲しいと思ってたやつだからもう神様すぎて。
- たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
神義母様羨ましいです😭
勝手に買ってくるのではなくて欲しいものを聞いてくれるの凄く助かりますね🥹✨️
はじめてのママリ🔰
神ですね🥹うらやましすぎます🥹
お金だけくれるけど 、いや、それも十分ありがたいんですけど、足りません😂
なんでも意外と高いんですよね💦
-
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
ベビーグッズって、最低限揃えるだけでもほんとにお金かかりますよね😇
それに赤ちゃんの成長により良いものを…とか、自分が気に入った可愛いものを…なんてしたら更に更にお金かかりますしね…😂
けど第一子なのもあって、あああ~使い過ぎ〜って思いつつも、もうええか!!この無駄も含めて妊娠出産育児の思い出だ!って気持ちでいます…🤣- 1月4日
sistar_mama
ちゃんと意見を聞いてくれるなんて羨ましいです🥺✨
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
めちゃくちゃ助かってます🥹
「これめちゃくちゃ便利らしいです〜!SNSでもめっちゃ出てくるんですよ〜!」って言ったら、「今はこんなのも出てるんだ〜!便利そうやね〜!」って感じで、「たこ焼きちゃんと旦那(息子)が使うんやから、2人が使いやすいものとか可愛いって思うものが良いよねぇ〜。初めての育児だし、最終的には自分達がこれが良いかも!って思ったの使った方が良いよ〜!使ってみて違ったら違ったで良いしね〜!」って言ってくださって、もう、、、🥹
神様過ぎませんか…?ってなりました…🥲
実際、第一子で、吟味はしてるつもりだけどここまで値段出さなくても子は死にやしないだろうに、もっと安いのでも大丈夫だろうに、、って物も買ってしまったりしてるの、自覚してるので😅
はじめてのママリ🔰
なんて素敵な義母さんなんですか😭✨️
私は義母ガチャ失敗しているので本当に羨ましいです🥹