※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半で食べたい食べたいの子いますか?年末から食欲がやばいんですがww上の子はこんな時期なかったような…

一歳半で食べたい食べたいの子いますか?年末から食欲がやばいんですがww上の子はこんな時期なかったような…

コメント

ママリ

うちの子は一歳ちょうどにミルク辞めてから爆食で、体調悪いときでさえそれなので若干呆れ気味なほどくれくれ言います😂笑
お皿が空になると泣き、冷蔵庫を指差し要求してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今そんな感じです!落ち着きましたか?😂

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

落ち着いたというか泣いて要求するんじゃなく、おかわり!って伝えるようになっただけでよく食べるのは相変わらずです😄
    保育園でも毎日のようにおかわりしてます笑

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!食欲は変わらないんですね😂😂😂上の子がママリさんのお子さんくらいなんですが口癖がお腹いっぱいになっちゃったのーなんで下の子がすご過ぎて引いてますwwww

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

上の子がそうだと違いすぎてびっくりしますね😂
    保育園でも誰よりおかわりしてるので同じようになるかもですね笑

• 1月6日
mizu

うちも下の子がそんな感じです😂
今でもまだ続いてますが、少しマシになりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ続くんですね😂てっきり一過性かと😂保育園行って我慢できるのか心配です😂

• 1月6日