may
移動時間は短い方が絶対いいと思います。
名古屋から福岡ならフライト時間も2時間かからないと思うし。

はじめてのママリ🔰
以前大阪から北海道は飛行機
大阪から福岡は新幹線で旅行したのですが(娘8ヶ月)断然飛行機が楽でした!飛行機は抱っこ紐で乗れる&多少の揺れを感じてうちの子はめちゃくちゃ寝てくれました!
may
移動時間は短い方が絶対いいと思います。
名古屋から福岡ならフライト時間も2時間かからないと思うし。
はじめてのママリ🔰
以前大阪から北海道は飛行機
大阪から福岡は新幹線で旅行したのですが(娘8ヶ月)断然飛行機が楽でした!飛行機は抱っこ紐で乗れる&多少の揺れを感じてうちの子はめちゃくちゃ寝てくれました!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月になったばかりなのですが、完母の方どのぐらい授乳していますか? うちは授乳のタイミングは朝寝と昼寝の後と夜の寝かしつけのタイミングで授乳しているので、日中は3-4回なのですが多いですか?💦 また、夜間…
生後10ヶ月で上の子の公園とか運動会に付き添う時、下の子も長く退屈なのでつかまり立ちが好きな時期なので捕まり時期などさせてあげたいですがその時は靴下ですか?アティパスみたいなもの買った方がいいですか?みなさ…
生後10ヶ月です。発達ゆっくりで仰向けの体勢でいることがまだあります。おもちゃに飽きた時や興奮した時、ぐずった時に手をパタパタとします。(胸をたたくような、手首から手を横にふるかんじ)いつからか覚えてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント