はじめてのママリ🔰
わたしはとっておきますよー

スノ
思い出に取っておきます☺️

みにとまと
ナシなのかもしれませんが、私はずっととっておこうと思ってます‼️

ママリ
小さい入れ物に、妊娠検査薬やお守り、マタニティマーク、エコー1.2枚など思い出の品をまとめて入れておいてます☺️

はじめてのママリ🔰
神社に持っていったほうが良いのかなとも思いましたが、頂き物や思い入れもあったりして迷っていましたがみなさん取って置いてると聞いて安心しました☺️
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
わたしはとっておきますよー
スノ
思い出に取っておきます☺️
みにとまと
ナシなのかもしれませんが、私はずっととっておこうと思ってます‼️
ママリ
小さい入れ物に、妊娠検査薬やお守り、マタニティマーク、エコー1.2枚など思い出の品をまとめて入れておいてます☺️
はじめてのママリ🔰
神社に持っていったほうが良いのかなとも思いましたが、頂き物や思い入れもあったりして迷っていましたがみなさん取って置いてると聞いて安心しました☺️
ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の駐車場で(エンジンをかけたままですが) 中に1〜2歳の子を残して、保育園の隣にある学童等に上の子を送迎するのってどう思いますか? よく見かけるんですが、車内に子供だけって私は怖くて出来ないんですが… 保…
1歳のお子さんにどんな服を着させてますか? 1歳0ヶ月です。 家の中ではエアコンをつけていますがまだ前開きのボディースーツ1枚で過ごさせています。 出かける時はセパレートだったりオーバーオールだったりですが、服…
夏休み早く終わってほしすぎます。 小一反抗期腹立ちすぎますし、永遠にお腹すいた騒ぎをされ、作れば大して食べない。食べてる途中で夜ご飯なに?と聞かれイライラします。 もう本当に学校行けとしか思えないです。 男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント