はじめてのママリ🔰
わたしはとっておきますよー
スノ
思い出に取っておきます☺️
みにとまと
ナシなのかもしれませんが、私はずっととっておこうと思ってます‼️
ママリ
小さい入れ物に、妊娠検査薬やお守り、マタニティマーク、エコー1.2枚など思い出の品をまとめて入れておいてます☺️
はじめてのママリ🔰
神社に持っていったほうが良いのかなとも思いましたが、頂き物や思い入れもあったりして迷っていましたがみなさん取って置いてると聞いて安心しました☺️
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
わたしはとっておきますよー
スノ
思い出に取っておきます☺️
みにとまと
ナシなのかもしれませんが、私はずっととっておこうと思ってます‼️
ママリ
小さい入れ物に、妊娠検査薬やお守り、マタニティマーク、エコー1.2枚など思い出の品をまとめて入れておいてます☺️
はじめてのママリ🔰
神社に持っていったほうが良いのかなとも思いましたが、頂き物や思い入れもあったりして迷っていましたがみなさん取って置いてると聞いて安心しました☺️
ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後2ヶ月から3ヶ月の成長について】 今日で生後82日、まもなく3ヶ月になる男の子がいます👦🏻 最近はこぶししゃぶりも板につき午前中のご機嫌なときはよく笑うようになりました(まだ声を出して笑うことはしませんが) …
上の子がインフルエンザA型😭 下の子(0歳)にうつらんようにする工夫があれば教えてほしいです🙇♀️ マスクはずっと付けてもらって、近寄らないよう言ってます💦 寝る時は同じ部屋で3人で寝てます。 パパは単身赴任中...。…
生後9ヶ月、今週から3回食を始めました。 ミルクの減らし方について教えて欲しいです。 7:00 離乳食+ミルク100 11:00離乳食+ミルク100 15:00 ミルク200 18:30 離乳食 20:15 ミルク200→就寝 というスケジュールで過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント