コメント
may
ペットも家族ですからね。
でも聞いた事ないです😅
あけましておめでとうございますは入れずに、昨年はお世話になりました、今年もよろしくお願いしますはどうですか?
may
ペットも家族ですからね。
でも聞いた事ないです😅
あけましておめでとうございますは入れずに、昨年はお世話になりました、今年もよろしくお願いしますはどうですか?
「LINE」に関する質問
今の時代、年賀状をやめる人も少なくはないと思うのですが、年賀状を送らない代わりにLINEなどで新年の挨拶をするというのも少なくなってきているのでしょうか? 友達とはもう年賀状なしにしようと話してやめたのですが、…
義母について 私の実家が県外でなかなか帰れないので 用事がある時など義実家で子どもを遊ばせてもらってます。 旦那の実家は車で30分ぐらいのところにあります。 とても助かってるのですが子どもの教育?に過干渉で疲れ…
いつも夫が仕事おわる時間に近づくにつれてワクワクしますwLINEで今日の晩ご飯はなーんだのクイズもたのしい😂なに作っても喜んでくれるので料理も楽しいです💕ちなみに今日はオムライスと、きのこのホイル焼き🍄🟫笑 はや…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実家もペットを飼っていたことあるのでペットも家族ってのは思っていましたが、
ペットも喪中とまでは聞いたことないですよね💦
旦那のことよりもペットの方が大好き!大事!という感じだったので息子同然だったのかなとは思いますが...
あけましておめでとうございます入れずにその文良さそうですね🤔
教えて頂きありがとうございます!