お店にクレームがあり、接客をしたのは私ですが、内容に心当たりがありません。正直に話すべきでしょうか。
お店にクレームが来ました。
内容を読む限りその時間に接客をしていたのは私なのですが、書かれているようなことをした記憶が全く無いんです😭
簡単に言うと雑な接客をされた!もう彼女がいる時は行かない!💢💢というものです。
店長から心当たりのある方連絡くださいと全体トークできてて。。。
正直容疑者私だけなのですが、、、正直に言うべきでしょうか.....。
今めっちゃお腹痛いです.....全く身に覚えがないんです😭😭
- ゆーゆー(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
結局時間で大体特定されるので、自分なら言いますね💦ただ、身に覚えかないことは強く主張します。

退会ユーザー
その時間帯に接客していたのは私ですが、
身に覚えがありません。
とそのまま伝えるのはどうでしょう??
普段の接客を見てたらそういうことをしそうかどうか分かると思うので、やっぱり違うよねと分かってくれると思いますよ😊
-
ゆーゆー
そのように送りました😭
その時間帯は私ですが、書かれているようなことは一切心当たり無いです。と。
あとはそれこそ私の日頃の行いですよね、、、- 1月4日
-
退会ユーザー
日頃の行いもですが、上司がまともかどうかですね😣
下を見てない人ならどれだけ頑張っていようが、クレーム信じる馬鹿かもしれないですしね💦
ただ気にしなくていいです!
自分がしてないことなので、普段の自分に自信を持ってください😊
とはいえ、嫌な思いされてドキドキしましたよね🥲
美味しいものでも食べて心落ち着かせて下さいね!- 1月4日
-
ゆーゆー
優しさが沁みます😭😭
自分がいた時間のクレームだと生きた心地がしないです....- 1月4日
-
退会ユーザー
いやいや、当たり前のことをお伝えしただけです☺️
分かりますよ😭
身に覚えがなくても絶対気になるやつですよね💦
その後返信きましたか😣?- 1月4日
-
ゆーゆー
来てないです😭
怖くて確認してないです.....- 1月4日
-
退会ユーザー
怖いですよね😭
きっと大丈夫です!!- 1月4日

眠たい😪
失礼な言い方ですが、たまーに変な人が居ますからね…
「その時間接客をしていたのは私ですが正直雑に接客した記憶はないです」と伝えたのであればそれで良いと思いますしあまり気にしなくて良いと思いますよ🙌
普段の接客見ていれば分かるでしょうし😌
私も以前一般の方数百人に電話をする仕事をしていて、応募があったから電話しただけなのに凄くキレられて😂きっとクレーム入れてくるだろうなってのがわかったので上司に多分クレームが来ると思います、って伝えようと思ってたらクレームに先を越されて🤣でも上司に「俺が話したけど変な感じだったし、他の人からクレームは一切ないし、電話対応が良いのは分かってるから気にしなくていいよ!」って言われました😂
ゆーゆー
どういう感じで主張したらいいでしょうか?😭
退会ユーザー
そのまんま言うしかないですね💦雑な接客について何か具体的な内容を言われているなら、そのような接客をした覚えは無いです等。年代、髪型、服装など相手の特徴を覚えていれば、説得力も増すと思います。
ゆーゆー
相手の特徴は全く覚えてないんです😭
その時間帯で接客をしていたのは私だけど書かれているようなことをした記憶が無くて....
退会ユーザー
じゃあ店長にそのまんま申し出ると良いと思いますよ。
ゆーゆー
アドバイスありがとうございます🥲