子どもの性別についての予想が外れた方はいらっしゃいますか。私は女の子を育てると思っていましたが、実際には男の子が授かりました。周囲も驚いています。将来的に二人か三人の子どもを希望していますが、女の子を育てるイメージが湧きません。皆さんはご自身の予想が当たりましたか。
想像していた子どもの性別と違ったよ〜って方はいますか?
私は小さい頃から将来は女の子を産んで育てるんだ〜って勝手に思っていました。
いとこは女の子ばかりで自分も姉妹、周りにも女の子産みそうと言われ続けていました。
実際、授かったのは男の子でびっくり!
周りにもびっくりされました。
子どもは二人か三人授かれたらと思っているのですが、自分が女の子を一人も育てないイメージが湧きません。
まだ二人目は妊活さえしていないんですが、2人目は女の子だろう1人は女の子を産むだろうと謎の自信があります(笑)
旦那との写真を見ても、女の子が隣にいるのが似合う気がして(笑)
みなさん自分の予想は当たりましたか?
- chi
Sapi
男の子イメージでした!
身内に私以外、男の子しかいないし
なんとなく女の子生まれるイメージ湧かなくて諦めてたんですが
女の子で嬉しすぎました🤭🤭
はじめてのママリ🔰
昔から親や友達に男の子育ててそうって言われてました。
自分でも女の子育ててる自分を想像できなくて、やんちゃ小僧追いかけ回してるだろうな〜とおもってたんですけどがっつり女の子でした😂
日月
女の子ばっかりだろうなーって思ってましたが、女の子と男の子でした。絶対姉妹!!って友達からも言われてました。
私が三姉妹、主人が二人兄弟なのでちょうど良い感じに分かれたのかなって思います。
nano
友達は、女の子のママになるんだ!ってずっと言っていたのですが、男の子で自他ともに驚きでした😶
私は逆に男の子を育てるんだろうと思っていましたが、女の子だったのでびっくりしました😶
はじめてのママリ🔰
私は2人とも外れました。
1人目は、絶対女の子ってよくわからない確信があったのですが早々に発見🐘
2人目も次男な気がするって妊娠中またまた確信に近いものがありましたが女の子🌷
あの感覚はなんだったのかと今も思います笑
コメント