コメント

はじめてのママリ🔰
上顎のところに吸啜スイッチあるらしいです!
そこに哺乳瓶の乳首を向けてあげると飲んでくれるよって助産師さんに教えてもらいました😌
はじめてのママリ🔰
上顎のところに吸啜スイッチあるらしいです!
そこに哺乳瓶の乳首を向けてあげると飲んでくれるよって助産師さんに教えてもらいました😌
「睡眠」に関する質問
一歳になったばかりの娘夜全然寝てくれません。 というか寝るまでに時間がかかります。 2時間以上もかかるんです。 毎日毎日気が狂いそうです。 旦那は携帯いじってて何もしません。 なので当てにしてませんが本当に耐…
もうすぐで生後2ヶ月になる女の子を育てています。 1ヶ月に入る手前ぐらいからお昼寝をあまりしなかったり、黄昏泣き(19時〜22時頃)、ぐずりが増えて覚醒している時間が長いです。 泣いていることが多く、オムツや授乳…
一昨日ぐらいから寝ぐずりがひどいです。 2カ月後半の子ですが、今までと同じタイミングで寝かしつけてるのですが抱き上げて寝かそうとするとギャン泣きします。今まではぐずる程度でそんなに泣くことはありませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうママ
ありがとうございます😭
試してみたいと思います‼️‼️