コメント
まま
上顎のところに吸啜スイッチあるらしいです!
そこに哺乳瓶の乳首を向けてあげると飲んでくれるよって助産師さんに教えてもらいました😌
まま
上顎のところに吸啜スイッチあるらしいです!
そこに哺乳瓶の乳首を向けてあげると飲んでくれるよって助産師さんに教えてもらいました😌
「生後22日」に関する質問
母乳育児?ってどうやるんですか? 生後22日の子のママです。 産院からは特に母乳の指導などはなく(自由にやって〜っていう感じの雰囲気)ミルク多めの混合で育てていますが、母乳寄り、もしくはできれば完母で育てたい…
生後22日の息子についてです。 2日程前からミルク後のゲップが1日1.2回しか出なくなってしまいました。 ゲップをさせようとすると自分で首を持ち上げたり、とても嫌な顔をされます、、 ゲップが出ないからといって苦しそ…
新生児(生後22日目)抱っこじゃないと寝ない場合ご自身は夜どうやって寝てますか?😭 布団に置くと10分とかで泣きます、、 座った状態で寝ちゃってたことはあるのですが窒息とかこもり熱がこわいです😭 抱っこしてれば起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうママ
ありがとうございます😭
試してみたいと思います‼️‼️