年賀状を出していない相手から年賀状が届きました。ポストに投函できる…
年賀状を出していない相手から年賀状が届きました。
ポストに投函できるのは明日になりますが、この場合年賀状か寒中見舞いどちらとして出すのがいいでしょうか💦
県外なので7日までに届くか分かりません😓
- ママリ
つぶらなひとみ
寒中見舞いして出されてはいかがでしょう?
年賀状を出していない相手から年賀状が届きました。
ポストに投函できるのは明日になりますが、この場合年賀状か寒中見舞いどちらとして出すのがいいでしょうか💦
県外なので7日までに届くか分かりません😓
つぶらなひとみ
寒中見舞いして出されてはいかがでしょう?
「年賀状」に関する質問
園長先生が怖いと言います。 年少の息子が、園長先生が怖いから嫌い、何もしていないのに怒られた、園長先生が来ないように神様にお願いしてる などと言うようになりました😥 幼稚園の先生全員の写真が載った年賀状が届…
今の時代、年賀状をやめる人も少なくはないと思うのですが、年賀状を送らない代わりにLINEなどで新年の挨拶をするというのも少なくなってきているのでしょうか? 友達とはもう年賀状なしにしようと話してやめたのですが、…
同級生から写真入りの年賀状が今日届きました🤔 高校で同部活でしたが、2人で遊ぶとか、なんなら遊ぶとかないです😂かと言って不仲じゃなく、普通です😂 去年夏くらいにその部活の集まりがあって、私は高1で退部してたのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント