子育て・グッズ 今日から2回食をはじめました。どろっとした物も食べるのですが口周り、… 今日から2回食をはじめました。 どろっとした物も食べるのですが口周り、首、顔周りもぐちゃぐちゃに汚されてしまいます。 毎回お風呂に行くわけにもいかないので何かいい対策はありますか?? 食べる前に顔周りなどワセリンを塗っていても肌荒れしてしまって可哀想です。 最終更新:1月5日 お気に入り お風呂 肌荒れ ゆーちゃんママ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌荒れめちゃくちゃわかります😭!! 部屋を暖かくしてオムイチで食べて流しのところで口と顔ごとすすいでます🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント