コメント
りさりさ
都内百貨店で美容部員やってますが、小中学生だけで買い物に来てる方はまず見かけません💦
ブランドにもよると思いますが小学生にプレゼントも聞いたことありません😯
うちもまだ小さいですが、今はそんな時代になってるのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
自分が使ってないやつを子供にあげてるので娘は持ってますが、
わざわざ買ったり欲しがったりはないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります😊
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
従姉妹が小5なのですが、欲しいってめっちゃ言ってます😅買ってもらってはいないみたいですが!!
私が小学生の頃なんて匂い付きリップで自慢してたのに〜(ノД`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃおで掲載されて炎上してるみたいです、ポールジョーにアナスイ、ジルスチュアートはブルームクチュールアイズ6000円、、、、社会人でも手が伸びづらい価格帯の商品なのもありなんか複雑ですね😓
今の時代はどうなのでしょうね、小学生YouTuberみてたらジルスチュアートは持ってました、もしかしたらTikTokやYouTuber見て憧れで欲しいのかなと思います😓
デパコスよりメイク特集なら100円ショップコスメ、又はCANMAKEなら良かったのかなと思いますがね😓
りさりさ
そうなんですね〜💦
企業側は小学生向けには作っていないはずなので、肌荒れとかしたら心配です😂
持つ持たないは自由ですが、ちゃおで紹介するのはちょっと違うかなと個人的には思いますね🥺