ココロ・悩み 年賀状をやめたが、知り合いから届いた。相手は立場が上で、今から出すべきか悩んでいる。どうしたらよいでしょうか。 年賀状じまいしてます。 ですが去年?知り合った方から年賀状が届きました。 仕事の立場的にお相手の方が上です。 ライン等は失礼ですよね。 今からでも出したほうがいいのでしょうか? セブンイレブン行ったら売ってなくて💧 、、主人の話ですが😮💨 最終更新:1月4日 お気に入り 年賀状 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年賀状はまだ間に合うのでお返しするのが丁寧かと思いますが、今後のやり取りをするつもりがないのなら、寒中見舞いでのお返事でも良いのかなと思います。 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こちらの回答を見て近所のスーパーに電話して年賀状を購入してきました☺️ モヤモヤするのも嫌なので背中を押していただきありがとうございます😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 お役に立てて良かったです( ¨̮ ) 1月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらの回答を見て近所のスーパーに電話して年賀状を購入してきました☺️
モヤモヤするのも嫌なので背中を押していただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです( ¨̮ )