※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那の不倫で辛い年末年始を過ごし、幸せなはずの2024年が想像と違ったことに戸惑っています。私だけがこの状況なのでしょうか。

旦那が不倫中で、
家に帰って来なかった年末年始。

3人目が産まれて幸せいっぱいの年に
なるはずだったのに、
不倫されるなんて想像もしてなかった2024年。
そして2025年になった。

こんな辛い新年迎えてるのは
私だけじゃないですか、、、?

こんな人生想像もしてなかった。

コメント

ねこちゃんママ🔰

大丈夫ですか?離婚はされる予定ですか?うちの妹のだんなも妊娠中に他の女と寝たり、仕事もまともにできない男でしたので別れましたよ😅三人子供います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう半年近くこんな感じですが
    現実として受け入れられず、気持ちの整理もできてないです。
    離婚は避けられそうにないですが、話し合う気力もなく、ただ子供たちの毎日を何事もないように過ごしてあげてるのにいっぱいいっぱいです😢

• 1月4日
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

そうでしたか。なかなか受け入れるまで時間かかりますよね?落ち着いて受け止められたら、次に進むといいと思いますよ👍無理にケリをつけようとすると反動が怖いですよね。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は小学生ですし離婚となれば地元に帰る選択肢もあり、環境を変えなければいけないし。とか色々悩みが増える一方です。
    気持ちに納得するまで時間が必要ですが頑張ります。
    今の私にピッタリなコメントでした。ありがとうございます😊

• 1月4日