雑談・つぶやき 旦那の不倫で辛い年末年始を過ごし、幸せなはずの2024年が想像と違ったことに戸惑っています。私だけがこの状況なのでしょうか。 旦那が不倫中で、 家に帰って来なかった年末年始。 3人目が産まれて幸せいっぱいの年に なるはずだったのに、 不倫されるなんて想像もしてなかった2024年。 そして2025年になった。 こんな辛い新年迎えてるのは 私だけじゃないですか、、、? こんな人生想像もしてなかった。 最終更新:1月4日 お気に入り 2 旦那 3人目 年末年始 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ねこちゃんママ🔰 大丈夫ですか?離婚はされる予定ですか?うちの妹のだんなも妊娠中に他の女と寝たり、仕事もまともにできない男でしたので別れましたよ😅三人子供います。 1月4日 はじめてのママリ🔰 もう半年近くこんな感じですが 現実として受け入れられず、気持ちの整理もできてないです。 離婚は避けられそうにないですが、話し合う気力もなく、ただ子供たちの毎日を何事もないように過ごしてあげてるのにいっぱいいっぱいです😢 1月4日 ねこちゃんママ🔰 そうでしたか。なかなか受け入れるまで時間かかりますよね?落ち着いて受け止められたら、次に進むといいと思いますよ👍無理にケリをつけようとすると反動が怖いですよね。 1月4日 はじめてのママリ🔰 上の子は小学生ですし離婚となれば地元に帰る選択肢もあり、環境を変えなければいけないし。とか色々悩みが増える一方です。 気持ちに納得するまで時間が必要ですが頑張ります。 今の私にピッタリなコメントでした。ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう半年近くこんな感じですが
現実として受け入れられず、気持ちの整理もできてないです。
離婚は避けられそうにないですが、話し合う気力もなく、ただ子供たちの毎日を何事もないように過ごしてあげてるのにいっぱいいっぱいです😢
ねこちゃんママ🔰
そうでしたか。なかなか受け入れるまで時間かかりますよね?落ち着いて受け止められたら、次に進むといいと思いますよ👍無理にケリをつけようとすると反動が怖いですよね。
はじめてのママリ🔰
上の子は小学生ですし離婚となれば地元に帰る選択肢もあり、環境を変えなければいけないし。とか色々悩みが増える一方です。
気持ちに納得するまで時間が必要ですが頑張ります。
今の私にピッタリなコメントでした。ありがとうございます😊