雑談・つぶやき 生理の時あんまり辛くないのに今回は超絶ダルい😭本当は娘と遊ぶ約束だっ… 生理の時あんまり辛くないのに今回は超絶ダルい😭 本当は娘と遊ぶ約束だったのに旦那に任せて引きこもって横になってる🫠 日頃の疲れがどっと出たかもしれない😣 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 生理 せあら(4歳6ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も今回はかなり辛いです(꒪ꇴ꒪ ; )💦 痛いし、ダルいし=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) 💭*。◌ 動悸がすごいです゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! 1月4日 せあら コメントありがとうございます😊 年末年始の疲れもあるかもしれないですよね😭 動悸もあるとキツイですね😢 お互い早く回復することを祈ります🥹 1月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(๑^◡^๑)🍒₊˚⊹ᡣ𐭩 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せあら
コメントありがとうございます😊
年末年始の疲れもあるかもしれないですよね😭
動悸もあるとキツイですね😢
お互い早く回復することを祈ります🥹
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(๑^◡^๑)🍒₊˚⊹ᡣ𐭩