※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

年末年始にどのくらいお金を使ったか教えていただけますか。私たちは約10万円使い、楽しい時間を過ごしました。

今年も早くも4日が経ちましたね。
あっという間に過ぎてしまい、明後日から夫婦共に仕事始めです。今年は9日連休でした😳

ここでみなさんにお聞きしたいのですが
年末年始、おいくら位使いましたか?
旅行や買い物など、体調を崩され療養されていた方もいらっしゃると思いますが良かったら教えてください。

ちなみに、うちは10万弱使いました。
買い物、遊園地へお出かけ、イルミネーション散策+キッチンカー、初詣など、旅行はしていませんが細々と使いました😅とても楽しかったですが、また働かねばと使ったあと改めて思います。。。

コメント

ままりん

3万くらいですかね🤔
映画見に行ったくらいで特にお出かけもしていませんが冬休み明けから始まる子どものスキー授業の為の道具を購入してお金飛びました😫
長期のおやすみはなんだかんだで細々使ってしまいますよね😅
私も明後日から仕事始めです!
また頑張って働きます🥹!

りりり

我が家も10万くらいですかね🤔
年末は年賀状や食費に1万
1日はお年賀1万,お年玉2万,御守り3000円
子供の洋服と靴で3万くらい
2日はマックで5000円
あとはネットショッピングで少しです

ママリ

我が家は義実家に2日間行ったので年明けは1万くらいの食費くらいです😀
年末も友達が遊びに来たくらいなのでほとんどかかってません✨今年は節約頑張ります!

はじめてのママリ🔰

我が家も年末年始ご飯、お年賀、服、羽毛布団、八景島に行って10万は使ってます😫

みぃー

旅行行かず、実家近くで日帰りで
年末年始の食事で約30,000円
友達と遊んだときに約4,000円
マックと銀だこの福袋で約7,000円
他雑費で数千円
くらいです!

はな

みなさん、返信ありがとうございます。
一括返信ご了承ください。

みなさん出費はそれぞれですよね。
数万でおさまってる方すごいです😨
また、今年も頑張ります‼️