あーちゃん
なんとかプラス1キロに収められました!
はじめてのママリ🔰
何かのニュースで、お正月は一般的に平均2.7kg体重が増えるという記事を見ました😂
(妊婦さん関係なく)
私も12月上旬から体重増加が著しく悩んでましたが、
この記事を見たら、
皆体重増えてるのに、妊婦だけ制限するのもな~と勝手に解釈し、あまり制限せず食べてました😂
案の定、体重増加してますが😂
1/3まで沢山食べてしまったので、今日からは少しヘルシーな料理を頑張りたいと思ってます😂😂😂
あーちゃん
なんとかプラス1キロに収められました!
はじめてのママリ🔰
何かのニュースで、お正月は一般的に平均2.7kg体重が増えるという記事を見ました😂
(妊婦さん関係なく)
私も12月上旬から体重増加が著しく悩んでましたが、
この記事を見たら、
皆体重増えてるのに、妊婦だけ制限するのもな~と勝手に解釈し、あまり制限せず食べてました😂
案の定、体重増加してますが😂
1/3まで沢山食べてしまったので、今日からは少しヘルシーな料理を頑張りたいと思ってます😂😂😂
「体重管理」に関する質問
現在妊娠23週です。 検診で体重増えすぎと怒られました💦 前半は悪阻でなかなか増えなかったですが、妊娠15週くらいから急激に増えてしまいました……。 2回目の妊婦健診(15週) プラス1キロ 3回目の妊婦健診(19週) プラス約…
このお休みの間に食っちゃ寝しすぎて前の検診(2週間前)から1.5キロ増えました🐷🐷 明日検診ですやばすぎます、、、😇 ここまでは割と体重管理頑張っていたんですが クリスマスに正月は無理だった〜
妊娠中の体重増加に関して、 何週〜何週までが一番増えやすかった、もしくは コントロールが難しかったですか?? 現在3人目妊娠中で26週、妊娠前+3kgです。 前回は双子だったので20週から出産まで ずっと入院しており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント