あーちゃん
なんとかプラス1キロに収められました!

はじめてのママリ🔰
何かのニュースで、お正月は一般的に平均2.7kg体重が増えるという記事を見ました😂
(妊婦さん関係なく)
私も12月上旬から体重増加が著しく悩んでましたが、
この記事を見たら、
皆体重増えてるのに、妊婦だけ制限するのもな~と勝手に解釈し、あまり制限せず食べてました😂
案の定、体重増加してますが😂
1/3まで沢山食べてしまったので、今日からは少しヘルシーな料理を頑張りたいと思ってます😂😂😂
あーちゃん
なんとかプラス1キロに収められました!
はじめてのママリ🔰
何かのニュースで、お正月は一般的に平均2.7kg体重が増えるという記事を見ました😂
(妊婦さん関係なく)
私も12月上旬から体重増加が著しく悩んでましたが、
この記事を見たら、
皆体重増えてるのに、妊婦だけ制限するのもな~と勝手に解釈し、あまり制限せず食べてました😂
案の定、体重増加してますが😂
1/3まで沢山食べてしまったので、今日からは少しヘルシーな料理を頑張りたいと思ってます😂😂😂
「体重管理」に関する質問
現在7wの妊婦です。 つわりがあって常に気持ち悪く、家事以外ずっと横になっています。 でも吐くほどではないので(吐きたいのに吐けないです😭)、食べて寝てを繰り返しているみたいな生活になっていることが心配です。 吐…
産後食べることしか楽しみなくて 卒乳させた後もそれが変わらなくて 妊娠わかった時(45キロ)から5キロ増えてます… 当時も体重管理なかなかきつかったのに 今のまま仮に第二子とか妊娠したら大変かな…?
【妊娠中の体重管理について】 現在妊娠初期です🤰上の子妊娠中は激太りし🤣(+20キロ) 体重管理の厳しい病院だったこともあり毎回検診で注意されてました💦 今回こそは!!!抑えるぞ!!!と意気込んではいるものの特に悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント