その他の疑問 富山市の保育所、こども園は第2子の育休中も第1子は継続して保育所に通… 富山市の保育所、こども園は第2子の育休中も第1子は継続して保育所に通えると思いますが、短時間保育にはなりますよね? 短時間になるのって育休中だけですか?産休中も短時間になりますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 1 産休 育休 こども園 保育所 富山市 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳9ヶ月) コメント けぬ 産休中は短時間保育じゃないですよ!🙆♀ 育休中からは短時間保育です🥲 ただ、有料にはなりますが朝も夕方も延長はできます🙂 1月4日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!