ママリ
私はカタログギフトにしました!
ひよこクラブの表紙風で写真付きのものにしたので喜んでもらえました🐣

はじめてのママリ🔰
フルーツのカタログギフト
チンで食べられるレトルト系(めんどくさがり屋の祖母なので…笑)
バスタオルとお菓子のセット
です。

花束❁¨̮
親戚全てカタログギフトです

はじめてのママリ🔰
ゼクシィ内祝いにある、魚の食べ比べセットです。年配の方への内祝いは皆、魚にしましたが皆さん喜んでくれました。
ママリ
私はカタログギフトにしました!
ひよこクラブの表紙風で写真付きのものにしたので喜んでもらえました🐣
はじめてのママリ🔰
フルーツのカタログギフト
チンで食べられるレトルト系(めんどくさがり屋の祖母なので…笑)
バスタオルとお菓子のセット
です。
花束❁¨̮
親戚全てカタログギフトです
はじめてのママリ🔰
ゼクシィ内祝いにある、魚の食べ比べセットです。年配の方への内祝いは皆、魚にしましたが皆さん喜んでくれました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病について よく聞く糖負荷検査(絶食してサイダー飲んで時間経ってから検査する?)は血液検査や尿糖が頻繁に出たらやるものなんでしょうか?大体何週頃にやるんでしょうか? 24wの時に分娩先で中期検査を行う予定…
長距離通勤(片道2.5時間)新幹線通勤の妊婦です。いま妊娠8週半ばです。正直体がきついです。人よりは悪阻はないですが、疲れやすくなり、毎日ヘトヘトです。仕事自体はデスクワークでそこまで辛くないですが、いつまで…
34週目年子妊娠中です。 昨日の夜強めの前駆陣痛のような痛みがあって内心ドキドキしてました。 陣痛ほどの痛みはないもののまだ、34週目なのでちょっと心配です。 経産婦さんどの程度の痛みを感じたら病院に連絡すべきな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント